Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 14:32 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2192
Llevo varios días teniendo problemas con el TS. "Maximum number of connections with the same identity exceeded." Empieza a funcionar mal, dejo de escuchar o me dejan de escuchar para después desconectarme.
Hace poco formateé el equipo. Ahora funciono con W7 64 bits. Desde entonces no ha ido bien. He probado ha desinstalarlo y he comprobado el firewall pero no doy con ello.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 15:03 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 10040
Ubicación: Sevilla
Citar:
"Maximum number of connections with the same identity exceeded."
Suena a que tengas cortes en la línea y como el TS reconecta solo acabas sobrepasando ese límite. No usabas Wifi tú, ¿no?

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 15:17 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2192
Estoy conectado en red, no por Wifi.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 17:00 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2192
Al final he llamado a mi compañía y todavía estoy alucinando: me aumentan la velocidad de 12 a 20Mb, me cambian el router y me bajan la factura en 4€. :shock:

Si lo llego a saber llamo antes...

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 17:02 
Desconectado
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 10040
Ubicación: Sevilla
Bueno, si te lo soluciona genial :).

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 04 Feb 2014, 17:48 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 6027
Ubicación: Cádiz
SYo estoy llamando ya xD! (Suerte)

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 05 Feb 2014, 18:19 
Desconectado

Registrado: 11 Sep 2006, 20:36
Mensajes: 145
Ubicación: Gran Canaria
Aparte porque sea de la línea y tal, mira a ver que no tengas más de un TS abierto.
Date cuenta que puedes ver el puntito azul en la barra de tareas pero puede que tengas más de uno abierto. Si tienes Windows 7, míralo abriendo eso que está en la parte baja a la derecha. No sé cómo se llama ni tampoco si está ahí exactamente porque uso windows XP.
Hace una semana mi hijo estaba intentando conectarse conmigo y le decía el mismo mensaje. A él le aparecía como que no estaba conectado porque no le dejaba pero yo sí le veía en el TS. Resultó eso, que tenía tres o cuatro TS abiertos al mismo tiempo pero sólo se veía uno.

Saludos


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 05 Feb 2014, 20:10 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2192
Gracias. Eso también lo miré. En el administrador de tareas de Windows sólo aparecía uno. Aún así, finalizaba la tarea y volvía a abrir una única conexión y seguía fallando.

Ya os contaré.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 05 Feb 2014, 20:11 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 6027
Ubicación: Cádiz
Pero ayer te iba bien no EC?

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 05 Feb 2014, 20:14 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2192
Si, ayer no hubo problema. Curiosamente suele caer con el TS del 69. No me preguntes porqué.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TS
 Nota Publicado: 06 Feb 2014, 15:34 
Desconectado

Registrado: 21 Mar 2013, 21:56
Mensajes: 126
Ubicación: Alicante
en este post vienen a decir que si no pasa mucho tiempo desde que se pierde la conexión hasta que se intenta entrar de nuevo se puede provocar ese problema.
http://forum.teamspeak.com/showthread.p ... af941404fc

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com