Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: 00_HSFX_Switcher
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 12:30 
Desconectado

Registrado: 21 Dic 2008, 19:18
Mensajes: 255
Donde se descarga el 00_HSFX_Switcher ?gracias.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 12:46 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2086
Ubicación: Delta del Ebro
Que yo sepa todo va en el mismo paquete de 2.01 , y ahi va una direccion:

http://ultrapack.il2war.com/index.php/t ... d97c189648


bajatela del mirror 2 , parece ser que es la que no da problemas , son tres archivos que tienes que trasladar a la carpeta del juego , clicas en el instalador ultrapack client y ... A JUGAR!! ( siempre que tengas actualizado hasta el 2.0n )

:wink:

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 17:13 
Desconectado
Staff Ala

Registrado: 05 Jul 2005, 12:28
Mensajes: 3648
Ubicación: Castellon
Ojo, son 3 archivos si actualizas desde el UP anterior, si haces una instalacion sobre un 4.09 limpio son 9 archivos ( creo ) .

Cuando instalas el UP2.01 te aparecen 2 iconos en el escritorio que son como unos cubos de colorines: uno es el 00_HSFX_Switcher y el otro Ultr@Pack Update & Restore.

_________________
ImagenImagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 18:00 
Desconectado

Registrado: 21 Dic 2008, 19:18
Mensajes: 255
a vale ,lo estaba buscando en el jsgme.-


Última edición por PEPE el 31 Jul 2010, 23:35, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 21:41 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9720
Ubicación: Sevilla
Vamos a ver, el 00_HSFX switcher o como se llame estaba sólo en versiones antiguas de UP, ahora en la 2.01 en vez de eso te pone un enlace directo en el escritorio a un switcher. La cosa es que de vez en cuando ese enlace no lo pone y lo tienes que buscar a mano y ponerte el enlace tú en el escritorio, está en el raíz del simulador. Y si no lo tienes es posible que tampoco tengas el otro enlace que te pone que es al UPUpdater, una herramienta que te actualiza el UP y te lo restaura si tienes archivos mal automáticamente.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 31 Jul 2010, 23:37 
Desconectado

Registrado: 21 Dic 2008, 19:18
Mensajes: 255
si me han salido en el escritorio,no los vi.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 01 Ago 2010, 03:50 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Jul 2010, 18:20
Mensajes: 210
Ubicación: Argentina
Disculpen muchachos pero ya que están en el tema: para qué sirve el 00_HSFX switcher ? no encuentro explicación alguna por la web, gracias y saludos!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 01 Ago 2010, 10:00 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
Cambia entre el mod HSFX y el 2.01

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 02 Ago 2010, 18:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Jul 2010, 18:20
Mensajes: 210
Ubicación: Argentina
Aaaaaahhh, gracias don Peneque, saludos!


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com