Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 12:23 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
Últimamente, con la aparición del HSFX a tod@s nos surge la misma duda todos los Jueves, ¿Que piloto tengo cargado?. Por ello he creado esta aplicación, que además de permitirnos ver que piloto tenemos cargado, nos permite cambiarlo de manera rápida.

El programa no requiere instalación y puede ser guardado en cualquier directorio.

Cuando ejecutamos la aplicación, y si nuestro directorio del juego es el que viene por defecto (C:\Archivos de programa\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946), ya se abre con la lista de pilotos que tenemos disponibles y se mostrará el que actualmente está cargado.

Imagen

En este caso haciendo doble click sobre el piloto que deseemos, se cargará el perfil correpondiente.

Si la lista aparece en blanco, es porque no se ha encontrado el archivo "...\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946\Users\all.ini" y debemos introducir la ruta al archivo a mano con el botón "Explorar". El programa se "acordará" de la ruta para las próximas veces que abras la aplicación

Citar:
La ruta al archivo all.ini se guarda en "C:\Windows\Temp\Ruta.tmp"


Aparte de estas posibilidades el programa nos ofrece otras opciones, en el menú "Archivo", se nos ofrece "Restaurar all.ini" que nos posibilita volver a dejar este archivo tal como estaba antes de ejecutar por primera vez el programa.

Citar:
La copia de tu archivo all.ini original se guarda en "C:\all.ini"


Por último la pestaña "HSFX" nos ofrece dos opciones.

Imagen

"Cambiar Archivo" modifica el archivo ARMY_USER.txt según lo explicado por Nachote en este hilo:
viewtopic.php?t=6294

"Restaurar Archivo" repone el archivo ARMY_USER.txt a su configuración original.

A quien le interese, puede descargar la aplicación aquí.

Si alguien detecta algún fallo o tiene alguna sugerencia, agradecería que lo comentase.

_________________
Imagen


Última edición por Peneque el 10 Sep 2010, 21:31, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 12:46 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6809
Ubicación: LEMG
Hoy quiero un montón de hijos, ya van 3... gracias.

S!

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 13:55 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2020
Ubicación: Delta del Ebro
Vaya currada Peneque...... :shock: :shock:

Por lo que veo , hay cantidad de genios por aqui. :D :D


Gracias , tio ,ya está en mi escritorio... si ya lo digo yo siempre , para cada problema siempre hay una solucion , la cuestion es ponerse y encontrarla.

:wink: :wink: :wink:

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 14:19 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Abr 2009, 19:15
Mensajes: 578
Joder, una gran idea Peneque.

¿En qué está escrito?


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 14:26 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5864
Ubicación: Cádiz
Peneque Rules!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 19:57 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2020
Ubicación: Delta del Ebro
Pos no me funciona , me da un error en güindous.... :(

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 20:14 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9550
Ubicación: Sevilla
Joer, yo uso W7 y no me ha dado problemas. ¿Ya has seguido las instrucciones? Hay que darle la ruta del archivo all.ini si no tienes el sim por defecto, y cuando está hay que darle a Enter, si no no funciona. De hecho cada vez que abres el programa sin tener la ruta por defecto la ruta está guardada pero si no das a Enter no te enseña nada.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 20:46 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2009, 16:07
Mensajes: 2978
Ubicación: Isla de León (Cádiz)
coño que currada!!!

Gracias Peneque, eres un crack!!!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 10 Sep 2010, 21:29 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
Vamos por partes...

Ayak escribió:
Hoy quiero un montón de hijos, ya van 3... gracias.

S!


Yo tengo 2, te mando las fotos y eliges :wink:

EStampida escribió:
¿En qué está escrito?


VB 6.0

Bikerapita escribió:
Pos no me funciona , me da un error en güindous.... Sad


Si me dices el tipo de error que te da, puedo ofrecerte más ayuda, pero para empezar prueba a instalar esto y luego lanza el programa.

Al resto... gracias por los piropos. :oops:

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 12 Sep 2010, 15:48 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
ManOWar escribió:
De hecho cada vez que abres el programa sin tener la ruta por defecto la ruta está guardada pero si no das a Enter no te enseña nada.


Mano, bájate la versión que subí a Megaupload, eso ya está arreglado. :wink:

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 13 Sep 2010, 00:06 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9550
Ubicación: Sevilla
Ahhh, pues mejor todavía :) , aunque la Beta original directamente del autor tiene más valor :wink: . Gracias.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 13 Sep 2010, 19:31 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2020
Ubicación: Delta del Ebro
Amos a ver , he descargado el frame work ,el nuevo .exe , mi SO es XP pro , cuando ejecuto dice :

Error component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered : a file is mising or invalid

No creo que esto tenga que ver con el "path"...no? :?

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto:
 Nota Publicado: 13 Sep 2010, 21:17 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
bikerapita escribió:
Amos a ver , he descargado el frame work ,el nuevo .exe , mi SO es XP pro , cuando ejecuto dice :

Error component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered : a file is mising or invalid

No creo que esto tenga que ver con el "path"...no? :?


Vale, por lo que he visto es un error bastante común, prueba a hacer un backup del archivo COMDLG32.OCX viejo, bájate el nuevo y ejecútalo. Tienes las instrucciones completas aquí.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 14 Sep 2010, 19:45 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2020
Ubicación: Delta del Ebro
Asunto arreglado , "library files" y.....a jugar!!

Muchas gracias Peneque , " Eres un monstruo " (en el sentido mas benigno de la expresion ...) :D :D


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 18:35 
Desconectado

Registrado: 22 Nov 2009, 16:11
Mensajes: 90
Ubicación: Fuengirola-Málaga.
tengo el mismo problema, y mi sistema operativo es w7 de 64, no tengo el archivo en sisten32, y cuando le doy ejecutar me da el error descrito por el compañero.


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com