Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 20:49 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
Tu problema es de muy fácil solución, sólo tienes que cambiar el archivo de carpeta. Tienes las instrucciones aquí


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 21:51 
Desconectado

Registrado: 22 Nov 2009, 16:11
Mensajes: 90
Ubicación: Fuengirola-Málaga.
pues ni con esas, no funciona
algo estaré haciendo mal.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 22:10 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9632
Ubicación: Sevilla
Sigue las instrucciones al pié de la letras, lo que te ha puesto Peneque está muy detallado. Yo personalmente no he tenido el problema, así que no te puedo decir más, pero seguro que algún paso te saltas.

S!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 22:11 
Desconectado

Registrado: 22 Nov 2009, 16:11
Mensajes: 90
Ubicación: Fuengirola-Málaga.
me he bajado el archivo lo he puesto en las dos carpetas y luego he dado al inicio, accesorios, en ejecutar y he puesto la ruta copiada con el raton y me da error


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 13 Oct 2010, 22:37 
Desconectado

Registrado: 22 Nov 2009, 16:11
Mensajes: 90
Ubicación: Fuengirola-Málaga.
bien conseguido, pero la verdad no se ni como, gracias.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 29 Oct 2010, 19:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Dic 2005, 18:31
Mensajes: 684
Por si alguien más tiene el mismo problema, yo he dado con una solución más sencilla.

Tengo windows 7 y me daba el mismo problema. Hacemos botón derecho sobre el ejecutable del programa y clicamos sobre propiedades. Vamos a la pestaña de Compatibilidad y lo ponemos en compatibilidad con Windows XP, yo lo he puesto en XP sp2, pero supongo que también funcionará en XP sp3. Marcamos la casilla de ejecutar como administrador más abajo. Le damos a aplicar, aceptamos y hecho.
Ahora funciona sin problemas.

S!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 31 Oct 2010, 18:32 
Desconectado

Registrado: 22 Sep 2009, 19:51
Mensajes: 561
Ubicación: 35º 17´ 40"N 2º 56´ 30"O
Una pasada Peneque, podrías añadir un botón para lanzar el juego directamante, con un explorador para buscar el ejecutable del juego ya que cada uno lo tiene instalado donde le parece.

Gracias


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar el perfil de piloto
 Nota Publicado: 31 Oct 2010, 22:20 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
Se puede hacer, pero normalmente lanzamos a través del HL. De todas formas lo pensaré para la versión 2.0.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com