Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 11:28 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2104
Anoche mi equipo dejó de funcionar. No arranca. Se queda en un bucle cuando intenta arrancar. Ni modo seguro, ni a prueba de fallos, ni utilizando la última configuración que funcionaba...
Por favor, ¿Alguna pista? Gracias

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 12:35 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9623
Ubicación: Sevilla
Pufff, pues suena chungo. Prueba a sacar los módulos de memoria y probarlos uno a uno (suponiendo que tienes más de uno). Mira a ver si al fuente funciona bien. Mira a ver si la PB o lo que sea huele sospechosamente a quemado. No sé, pero posiblemente sea algo de PB, o sea chungo.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 12:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2009, 16:07
Mensajes: 3002
Ubicación: Isla de León (Cádiz)
a mi me paso algo parecido Eco, al final era que mi PB tenia la dichosa pila mal o yo que se, y al encenderlo no me arrancaba, se ponia la pantalla en negro y no podia hacer nada,
me cambiaron la pila y se arreglo (aunque le volvio a pasar, y se la volvieron a cambiar)
me acuerdo de algo curioso, mi pc cuando arranca y salen las primeras letras se escuchan como 2 o 3 pequeños pitidos,
cuando estaba chungo no se escuchaba, y asi sabia que no iba a arrancar...

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 12:58 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
chino, que una placa base pite no es curioso, es un código que según el fabricante de la BIOS significa unas cosas u otras. Si es un pitido, significa lo mismo en todas las placas, todo funciona. Si son varios, cortos, largos o cualquier combinación, es que algo básico falla, lo típico suele ser o memoria o tarjeta.

http://jxxx.wordpress.com/2007/10/07/bi ... e-pitidos/

S!

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 13:24 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2009, 16:07
Mensajes: 3002
Ubicación: Isla de León (Cádiz)
pues esa curiosidad ha levantado la mia propia

porque al encender mi pc SIEMPRE hace creo que son 2 o 3 pitidos...
jojojojojojo
si voy a tener el pc escoñado de siempre y no me he dado cuen...

EDITO:
recuerdo que es un pitido, y luego otros tres mas consecutivos, todos cortos...
eso va a ser de la tarjeta grafica me temo...
menos mal que tengo pensado cambiarla en cuanto pueda (usease, nunca)
aunque a mi me "funciona" bien el pc...

_________________
Imagen


Última edición por elchinodecai el 25 Nov 2010, 13:28, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 13:28 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2104
Mi equipo hace por arrancar, incluso llego a ver de manera fugaz las letras del Windows XP, pero de repente se puede escuchar el ruidito característico del disco duro cuando trabaja...y plof, vuelta a empezar. Aparece el menú de arranque de prueba de fallos, etc y así de manera cíclica.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 15:07 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
¿Instalaste algo nuevo? cualquier cosa.

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 16:08 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2104
Nada. Para colmo, anoche ni jugué. Osea, que no fué por un uso intensivo de siete u ocho horas castigando tarjeta gráfica o recursos. ¡¡¡ Mecagüen'to!!! ¡ llevo menos de 24 H sin el .... y....¡Ya lo echo de menos!!!! Buuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 16:59 
Desconectado

Registrado: 29 Oct 2010, 12:43
Mensajes: 2333
Si arrancas por ejemplo desde un CD (el de instalacion de windows por ejemplo), ¿te pasa lo mismo?¿se te va el sistema al traste?


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 18:20 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
Lo que plantea Kike es muy interesante, eso prácticamente eliminaría fallos en hardware en cuyo caso podrías intentar una recuperación de SO desde un disco de instalación de windows, hace tiempo que ya no formateo por este tipo de fallos.

S!

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 18:40 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2104
En cuanto salga del trabajo lo probaré. Ojalá funcione. Muchas gracias a todos por vuestro interés.
Gracias.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 25 Nov 2010, 20:59 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2055
Ubicación: Delta del Ebro
A mi me paso una vez algo curioso , lo mismo que a ti no arrancaba el SO, entré en la bios y en vez de poner el codigo del HD , ponia una cosa rara cuando le decia deteccion de disco . Al final resultó ser el conector SATA , le rocié detergente de contactos y voilá !!
Prueba a mover un poco el conector o lo conectas y desconectas varias veces ( ordenata parado ) .

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 26 Nov 2010, 23:49 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2104
Malas nuevas. Hace un año compré una caja para discos duros, de modo que se comporta como un disco externo...y creo que el problema está ahí. Lo enchufo al portátil, lo reconoce, pero no tengo acceso a todas las particiones. La partición del sistema operativo y la que contenía el IL2 :evil: NO FUNCIONAN. El resto, donde tengo pelis, fotos, etc, no hay problema. También he perdido donde guardaba todo el proyecto de la nueva modificación los pedales y la palanca del 109. !!! JODER!!!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 27 Nov 2010, 12:05 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
pásale un chkdsk a ver que se recupera...

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ordenador K.O.
 Nota Publicado: 27 Nov 2010, 13:07 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9623
Ubicación: Sevilla
Supongo que ya has sacado los discos de esa caja y los has probado por separado, ¿no?

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com