Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 09 Oct 2011, 21:54 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2121
Por esto: ADM Athlon 64 Processor 3500+ 2.1 GHz Ram: 2Gb Tarjeta gráfica: ATI X1500 512 Mb

_________________
Imagen


Última edición por EC. el 10 Oct 2011, 11:13, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se que sin alas
 Nota Publicado: 09 Oct 2011, 21:55 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2121
EC-JRA escribió:
Por esto: ADM Athlon 64 Processor 3500+ 2.1 GHz Ram: 2Gb Tarjeta gráfica: ATI X1500 512 Mb


Entre otras cosas...

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se que sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 00:53 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5980
Ubicación: Cádiz
Lo chungo de un portátil Eco, es lo caro que resulta renovarlo...aún así el simulador pelado debe de tirar bien, el problema vendrá con el UP3&HSFX.

Si el problema es el hardware, siempre hay alguna solución ahora si hay algo más...ya el tema empeora :| . Explícate compañero!

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se que sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 08:36 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2121
No, no es un portátil, es un sobremesa clónico. Tiene cinco años. En su día me costó algo más de 600€. Como bien dices, con el último HSFX y el último Ultrapack he notado una caida sustancial de rendimiento. Especialmente con el HSFX. Servers como Spits VS 109s no puedo volar cuando superan los 20 ó 30 jugadores...

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se que sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 08:56 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5980
Ubicación: Cádiz
Juder pues esa gráfica es de portátil Eco, :shock: . Pues si es un clónico invirtiendo algo seguro que se puede hacer compañero, ahora mismo están bajando mucho los precios de los componentes y si te diriges al mercado de segunda mano ya ni te digo. Siempre hay esperanza :mrgreen: .

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 11:19 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2121
Citar:
Juder pues esa gráfica es de portátil Eco


Mirando la factura, que aún conservo, no sé porqué, la tarjeta es: ATI Radeon X1300 Pro 512 Mb PCIExpress. Pensé que era una X1500. Luego peor aún, supongo.
¿Crees que con una nueva podría mejorar para ir tirando?, ¿o no merece la pena?.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 11:23 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5980
Ubicación: Cádiz
Pues depende del resto del PC, en especial la placa base. Postea el resto de componentes y entre todos buscamos algo, seguro que podemos apañar ese ordenador.

Llevas razón en 2005 se montaban en sobremesas, ahora toda la serie Radeon X se utiliza sobre todo en portátiles (Mobility Radeon X). Pese a todo es la más baja de su segmento por lo que es normal que no de más de sí.

Entry-level cards Radeon X1300, X1550, X1050
Mid-range cards Radeon X1600, X1650
High-end cards Radeon X1800, X1900, X1950

ATI Radeon X1300 Pro 512 Mb PCIExpress (2005)

X1300 Pro
Reloj del núcleo: 600 MHz
Reloj de memoria: 800 MHz
Pixel pipelines: 4
Vertex Processors: 2
Memoria: 256 MiB en una interfaz de 128 bit.

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Última edición por Florete el 10 Oct 2011, 11:44, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 11:38 
Desconectado

Registrado: 30 Sep 2009, 21:24
Mensajes: 2121
Placa Gigabyte GA-K8NF-9 (X64_939)
Caja semitorre ATX 450W C-8011D

No sé si necesitas algún dato más, de lo anteriormente puesto. Muchísimas gracias por el interés.
Un saludo.

PD. Por lo de la tarjeta para portátiles me has dejado alucinando.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 12:14 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5980
Ubicación: Cádiz
Pues lo pones difícil con esta Placa base hay poco que hacer, el zócalo (Socket 939) es bastante antiguo (Socket 939 / Socket AM2 / Socket AM2+ / Socket AM3) y va a estar complicado renovarlo sin cambiar la placa base.

Aún así si te quedaras en un AM2-DRR2, te pillas una placa, procesador y tarjeta no se debería disparar mucho el precio. Pero la diferencia de precio con una AM3-DDR3 puede ser mínima. Personalmente optaría por esta última opción Eco, te va a dar bastante más libertad en la elección de precios y modelos además de estar comprando tecnología actual.

Pásate por el post de Yanes que prácticamente puedes pillar lo mimo. De todas maneras dime hasta dónde podemos llegar y vamos a tiro hecho.

PD: Este es uno de los motivos por lo que no me mola comprar clónicos de grandes superficies...por lo general no tienes mucho margen de maniobra cara a una renovación.

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Porqué EC se queda sin alas
 Nota Publicado: 11 Oct 2011, 10:50 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9690
Ubicación: Sevilla
Con un socket 939 poco se puede hacer compañero. Habría que cambiarlo todo porque gráficas AGP es difícil encontrar ahora y lo que te quieran cobrar por ellas no merece la pena.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com