Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 01 Abr 2011, 12:45 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Abr 2009, 19:15
Mensajes: 578
Pues eso, me acabo de deshacer de mi viejo y ya medio muerto Logitech y me he pillado un X52 Pro de segunda mano, y la verdad estoy un poco apabullado por el tema del perfil. Así que si alguien me pudiera pasar una ya hecho para probar y trastear a partir de eso le estaría muy agradecido.

Emilios a ala13estampida(algarroba)gmail(puntito).com


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 01 Abr 2011, 13:32 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Mar 2010, 21:46
Mensajes: 2055
Ubicación: Delta del Ebro
Parece ser que Tchaiky tenia uno colgado por ahi que estaba bastante bien .
El problema de los perfiles en el X 52 pro es que a veces tienen cuelgue , yo que me ha pasado alguna vez , al final he optado por la solucion sencilla , botones mapeados y el resto en el teclado a la espera de montarme una botonera decente....pero como todo , eso es muy personal.

Bueno.....el de Tchaiky es el " sin pro " :roll: , pero bueno está todo muy detallado por si quieres montartelo tu .

Peneque escribió:
La solución a tu problema, alejo, la tienes en el foro.

viewtopic.php?f=23&t=2469

Mi perfil está basado en el de Tchaiky, pero el suyo es para el X52. Si los links siguen funcionando, te lo descargas y viene con unas instrucciones muy claras. Si ha caducado el link, habla con él, que seguro que te lo renueva o te lo pasa.

_________________
Imagen

_____________________


"Disparar solo es la parte final de un largo trabajo para obtener una ventaja incontestable"
Mio.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 01 Abr 2011, 13:52 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9623
Ubicación: Sevilla
No son compatibles entre el normal y el Pro.

Yo te mandaría el mío, pero a parte de cuatro botones lo tengo mapeado dentro del sim, así que está casi en blanco y te serviría de poco.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 02 Abr 2011, 19:59 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2006, 19:15
Mensajes: 2244
Ubicación: A Coruña
El perfil, el settings y un mapa de los botones

http://www.megaupload.com/?d=9OIF8W1P

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 27 Ene 2013, 19:13 
Desconectado

Registrado: 04 Mar 2012, 22:24
Mensajes: 326
Buenas,
Como hay algunos nuevos con Joy, si no os queréis pegar un par de tardes pensando y cambiando donde poner los controles os dejo esto por si alguien le puede sacar uso, aunque sea como una idea inicial podría servir ya que la configuración es muy personal.
Ya sé que lo mejor es mapear las teclas directamente en el juego, pero cuando me lo dijeron ya tenía hecho parte :cry: , así que si el perfil falla con las plantillas se debería cambiar rápido ya que solo es copiar.

Descargar aquí:

-Plantilla en Excel con todos los controles.
-Plantilla en Photoshop del Joy para indicar función de cada botón.
-Carpeta "USERS", imagino que al sustituirlo dentro de la instalación se deberían cambiar todos los controles del teclado.
-Perfil para el X52 Pro
-Plantilla de teclas usadas en teclado

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



S!


Última edición por suagut el 26 Feb 2013, 13:52, editado 4 veces en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 28 Ene 2013, 00:51 
Desconectado

Registrado: 29 Oct 2010, 12:43
Mensajes: 2333
Yo tengo el pitch en el precision slider, es mucho mas seguro tenerlo hay. Y donde tienes puesto el pitch tengo el zoom (decrease fov) y en direccion contraria Wide view. Pulsando abajo la posicion de colimador. El zoom lo hago por toques. Normalmente 4 toques como maximo en combate, a tope el zoom para identificar (muy pocas veces lo pongo asi, solo para comprobar si el contacto va o viene) y pulsando wide vuelvo a la posicion de zoom minimo.
Lo del pith “mas seguro es por que si olles que te pasas de vueltas lo puedes bajar rapidamente, lo mismo que para un picado o provocar un giro mas cerrado. Pero es cuestion de gustos ;)


Última edición por =KIKE= el 28 Ene 2013, 10:57, editado 2 veces en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 28 Ene 2013, 10:09 
Desconectado
Staff Ala

Registrado: 02 Jul 2005, 17:02
Mensajes: 1990
=KIKE= escribió:
Lo del pith “mas seguro es por que si olles que te pasas de vueltas lo puedes bajar rapidamente, lo mosmo que para un picado o probocar un giro mas cerrado. Pero es cuestion de gustos ;)


Juer.... ya que te pones a hacer sangrar retinas, hazlo bien: :roll:

mas seguro es por que si olles que te pasa de bueltas lo puedes vajar rapidamente, lo mosmo que un picado o probocar un jiro mas cerrado. [MODE ola ke ase OFF] :twisted:

S!

P.D: No se si ir primero al traumatólogo para que me cure los dedos después de escribir esto o al oculista para que pare la hemorragia de las retinas. :oops:

_________________
Los pilotos superiores son los que saben utilizar su superior juicio para evitar aquellas situaciones en las que deben usar su superior nivel de vuelo.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 28 Ene 2013, 21:16 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 28 May 2006, 19:59
Mensajes: 2975
Yo ya desisto. Es como mirar fíjamente al Sol.

_________________
[img]http://www.ala13.com/Ala/Personal/Pasadores/CR.gif[/img][img]http://www.ivao.aero/data/images/ratings/pilot/3.gif[/img][img]http://status.ivao.aero/R/267686.png[/img]


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 09 Feb 2013, 18:30 
Desconectado

Registrado: 04 Mar 2012, 22:24
Mensajes: 326
Último post editado, he vuelto a subir los archivos actualizados.

S!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Perfil X52 Pro
 Nota Publicado: 26 Feb 2013, 13:57 
Desconectado

Registrado: 04 Mar 2012, 22:24
Mensajes: 326
Último post mío editado.
He añadido una plantilla de un teclado en Cad por si alguien se la quiere configurar con sus controles propios para ver claramente las teclas que están ocupadas y las que no.

S!


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com