Registrarse    Identificarse    Foro    Buscar    FAQ

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 08 Oct 2011, 18:03 
Desconectado

Registrado: 08 Dic 2005, 23:06
Mensajes: 706
Pues nada, hora de pensar en gastarse las perras en otro bicho nuevo, necesito saber lo necersario para que esto rule como dios manda, despues de tantos parches y optimisaciones mi ordenador no puede mas, en varias tiendas y gente que se dedica a la informatica me dicen que les de una lista de lo que nosotros, mas bien los entendidos del Ala creen que debo montar para que esto corra como debe y no me de problemas, para luego buscar precios y montarme un ordenador para poder volar.
Nada Señores agradecido de antemano y se escuchan sugerencias.
Gracias.

PD: porcierto , los informaticos dicen que si con este ordenador que tengo ya volaba y hacia mis pinitos,...jeje.....con el nuevo puedo llegar a igualar los derribos del todo poderozo Don BaronKaos.......yujuuuuuu....... :roll:


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 08 Oct 2011, 19:25 
Desconectado
Staff Ala

Registrado: 16 Sep 2007, 01:24
Mensajes: 2534
Mi ordenador tiene 5 años y, de momento, corre el juego sin ningún problema, aunque me meta en medio de un convoy de barcos con la AAA cascando por todos lados.

Intel QuadCore 6600
4 Gb de RAM
Nvidia 8600GT 1Gb

Creo que cualquier ordenador que te vendan en Carrefour te ira bien para el IL2 si no quieres gastar mucho dinero.

Si esto ultimo no es problema... el cielo es el limite.

S!


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 09 Oct 2011, 20:35 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5933
Ubicación: Cádiz
Un pequeño ejemplo de ordenador de precio medio, a ver qué os parece:

----------

PROCESADOR AMD PHENOM II X4 955 3.2GHZ SKT AM3 6MB BLACK EDITION 109,55€

http://www.pcbox.com/comprar-procesador ... 22165e2060

PROCESADOR AMD ATHLON II X3 455 3.3GHZ SKT AM3 81,31€

http://www.pcbox.com/comprar-procesador ... 22165e2060

----------

REFRIGERADOR AM2/AM3/775/1155/1156/1366 THERMALTAKE CONTAC 29 BP 27,80€

http://www.pcbox.com/comprar-refrigerad ... 22165e2060

----------

PLACA AMD GIGABYTE 880GM-D2H AM3 DDR3 PCX M-ATX 73,28€

Memoria: 8 GB, DDR3, 1.5 V, 1066, 1333 MHz. Procesador: AMD, Socket AM3, AMD Phenom II processor/ AMD Athlon II, 5200 MT/s.

http://www.pcbox.com/comprar-placa-amd- ... 22165e2060

PLACA AMD ASUS M4A78LT-M LE AM3 DDR3 PCX M-ATX 54,50€

Memoria: 8 GB, DDR3 1800(O.C.) / 1600(O.C.) / 1333 / 1066. Procesador: AMD, Socket AM3, PhenomT II / AthlonT II / Sempron 100, HT3 5200/4800 MHz.

http://www.pcbox.com/comprar-placa-amd- ... 22165e2060

----------

MEMORIA KIT 4 GB ( 2X2 GB) DDR3 1333 KINGSTON HYPERX CL7 38,50€

http://www.pcbox.com/comprar-memoria-ki ... 22165e2060

----------

TARJETA GRAFICA 2GB ATI SAPPHIRE HD6570 PCX DDR3 HDMI 82,21€

Procesador: 2560 x 1600 Pixeles, AMD, Radeon HD6570, 650 MHz, Interferencia cruzada. Memoria: 2048 MB, DDR3-SDRAM, 128 Bit, 1600 MHz.

http://www.pcbox.com/comprar-tarjeta-gr ... 22165e2060


TARJETA GRAFICA 1GB ATI POWERCOLOR HD6750 PCX DDR5 HDMI 97,03€

Procesador: 2560 x 1600 Pixeles, AMD, Radeon HD6750, 700 MHz, Quad CrossFireX. Memoria: 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit, 1000 MHz, 4 GB/s.

http://www.pcbox.com/comprar-tarjeta-gr ... 22165e2060

----------

DISCO DURO 1 TB MAESTRO DE SISTEMA SATA3 SEAGATE 7200 32MB 51,26€

http://www.pcbox.com/comprar-disco-duro ... 22165e2060

----------

Si aprovechas lo que puedas del ordenador antiguo, estaríamos hablando de unos 335.58€ / 397.42€ si no pues le pones unos 250/300 pavos más. Total 600€ / 700€. Y vas sobrao para un puñaito de años.

Si el presupuesto se sale de lo que teníamos pensado podemos ir mirando marcas "secundarias" y prestaciones algo inferiores. Te ahorrarías del orden de 100 / 150 €

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 09 Oct 2011, 23:54 
Desconectado

Registrado: 08 Dic 2005, 23:06
Mensajes: 706
Gracias Florete, lo unico que podre aprovechar del otro ordenador sera la pantalla, teclado, raton, y altavoces....jaja,...si con esto me aseguras que podre volar como dios manda, me pondre manos a la obra, ya es hora de tener cacharro nuevo.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 00:39 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5933
Ubicación: Cádiz
Pues súmale Caja, Ventiladores y DVD. Pero no mucho más.

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 08:51 
Desconectado
Staff Ala

Registrado: 05 Jul 2005, 12:29
Mensajes: 2221
Ubicación: Madrid
Lo unico la placa mete una AM3+ que tiene mejores prestaciones y es compatible para los AM3 con la ventaja que si algun dia puedes cambair el micro ya tienes placa(y se espera que antesd e termianr el año salgan ya los micros FX de 32nm)

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 09:18 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5933
Ubicación: Cádiz
Trasteando un poco por Ebay, te la juegas pero compras mucho más barato...

Tarjeta gráfica SAPPHIRE RADEON HD 5850 XTREME 1GB DVI HDMI VGA ATI AMD NUEVA 61,51 EUR

http://www.ebay.es/itm/Tarjeta-grafica- ... 2820wt_982

ATI Radeon HD 5450 2GB DDR3 DirectX 11 56,99 EUR

http://www.ebay.es/itm/ATI-Radeon-HD-54 ... _756wt_942

Aze lleva razón en su comentario, en vistas a una actualización no es mala idea pero no se yo si Yanes da el perfil del "Renovador" de ordenadores :lol:

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Última edición por Florete el 10 Oct 2011, 09:20, editado 1 vez en total

Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 09:20 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
Para lo que lo quiere ¿porque no una oferta de un supermercado? por 300-400 lo tiene to.

S!

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 09:28 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Ago 2008, 18:17
Mensajes: 5933
Ubicación: Cádiz
Es una opción válida Ayak, pero ¿has visto las marcas de los componentes de algunos de esos ordenadores...? hay veces que los proveedores ni si quiera se molestan en actualizar sus drivers (Todavía recuerdo el PC de El Chino... :cry: )

Puedes conseguir precios similares dirigiéndote a marcas Made in Taiwan como AsRock, Foxconn, Micro Star con productos OEM (algo así como las marcas blancas) pero con ciertas garantías.

A ver si esta tarde tengo un hueco y miro un presupuesto utilizando estas firmas. Te puedes ahorrar una pasta...ahora no me hago responsable :mrgreen:

Nus Vemus!

_________________
Imagen

"Todo arde si le aplicas la chispa adecuada"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 10:24 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2009, 16:07
Mensajes: 2998
Ubicación: Isla de León (Cádiz)
Ojo con las cajas que luego no entran las graficas nuevas, que ya me paso. y muy importante la refrigeracion, que yo sigo volando con un ventilador apuntando a la placa base cada vez que vuelo, o se me reinicia el pc (solo volando, trabajando o haciendo cualquier otra cosa no)

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 17:35 
Desconectado

Registrado: 08 Dic 2005, 23:06
Mensajes: 706
Bueno,...lo de ir a un super a por el ordeandor, como que no,...pa jamón si.....( te entiendo Ayak...), prefiero gastarme un pelin mas y tener algo para bastantes años,...ya sabemos como avansa esto de la informática, no quiero quedarme atras por ahorrarme cien euros, esta lista se la pasaré a los de la tienda a ver quien me lo consigue más barato, incluido precio final, y ya pensaré como financiarlo,....no me acordaba, la torre, ventiladores, no los tengo, el dvd me imagino que valdrá el mismo.
Por cierto para tarjetas cuanl mejor?, la Nvidia o la ATI ?, el juego corre mejor con openGL verdad?..... :roll:

Gracias.


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 17:49 
Desconectado
Staff Ala

Registrado: 05 Jul 2005, 12:29
Mensajes: 2221
Ubicación: Madrid
informate se esta funcionando el plan Avanza2 se solicitan desde tu banco para compra de pc y sin intereses del fondo ICO

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 10 Oct 2011, 19:47 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2009, 16:07
Mensajes: 2998
Ubicación: Isla de León (Cádiz)
sip, yo lo hice Yanes,
hace 5-6 años,
pagas el ordenata a 0% de interes durante 2 o 3 años, no me acuerdo, a mi me quedo la cuota superchica (unos 25 euros al mes) y no pague nada de intereses, y encima es CUALQUIER ordenador, vas, pides un presupuesto, lo llevas al banco y ya te dicen como hacerlo.
si lo haces por este metodo buscate una burraca de maquina, que total, pagar 25€/mes, o en su defecto por tener un ordenador MUCHO MEJOR pagarias a lo mejor 28€/mes por esos 3 eurillos mensuales que seguro que los puedes sacar de cualquier cojin del sofa tienes una buena maquina.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 11 Oct 2011, 10:34 
Desconectado

Registrado: 28 Jul 2006, 13:48
Mensajes: 9615
Ubicación: Sevilla
Lo único un poco pallá de la propuesta de Florete en mi opinión es que las placas base son de las "malas", de las pensadas para ofimática vamos, cuando tú le vas a meter chicha de la buena. No es ninguna tontería y ya puedes meter la mejor memoria, gráfica y micro que si lo montas en una PB mala no sirven para nada. Personalmente en este caso que se busca ajustar los precios prescindiría del disipador, porque Yanes tampoco va a hacer OC ni nada parecido y el que trae el micro sobra, y esos 30 leuros de ahorro los metería en una PB decente que le daría mejor rendimiento y alguna posibilidad de ampliación en el futuro. Dejar el ordenador completamente cerrado ahora sin posibilidad de ampliar nada de nada me parece limitarlo mucho. Ah, y otra cosa para ajustar los precios sería no buscar en PCbox :mrgreen:, que para dos cosas baratas que tienen el resto es más caro, y así quizá podría buscar algún componente mejor por precios similares.

S!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ORDENADOR NUEVO
 Nota Publicado: 11 Oct 2011, 10:52 
Desconectado
Staff Ala
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2005, 12:31
Mensajes: 6807
Ubicación: LEMG
Mano los micros cuando lo compras suelto suele venir sin disipador, de ahí el incluirlo. Si es un pack micro y disipador no, claro, pero no es lo normal.

S!

_________________
ImagenImagen
Málaga Vuelo Virtual


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Índice general » Discusiones Técnicas » Hardware/Software


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com